您现在的位置:九队资讯>教育>永利博注册首页·逆天!岛国人发明了世界上最小的便当,你一口可以吃几个?

永利博注册首页·逆天!岛国人发明了世界上最小的便当,你一口可以吃几个?

2020年-01月-11日 19:51:57
 【摘要】摘要:今天学习菌要向童鞋们介绍一位日本艺术家meq,她在twitter上分享自己的微型小物创作,每一件商品都大概只有手指头般大,内容物却一点也不马虎啊!最近她一系列以超商为主打的微型小物爆红,原本只是一般超商常见的色拉和便当,在meq的巧手下,让食品变得迷你又逼真啊!这是我们要挑战将它微型化的色拉和便当。微型便当的创作灵感其实是meq平时做的便当喔!上下比一比,是不是一模一样呢?

永利博注册首页·逆天!岛国人发明了世界上最小的便当,你一口可以吃几个?

永利博注册首页,今天学习菌要向童鞋们介绍一位日本艺术家meq(エム.イー.キュー),她在twitter上分享自己的微型小物创作,每一件商品都大概只有手指头般大,内容物却一点也不马虎啊!最近她一系列以超商为主打的微型小物爆红,原本只是一般超商常见的色拉和便当,在meq的巧手下,让食品变得迷你又逼真啊!

这是我们要挑战将它微型化的色拉和便当。

(紧接着我们拿出缩小灯...)

超迷你的超商色拉完成啦!而且塑胶盒可以打开,食材也一点不马虎!

连筷子也等比例缩小啦!

还有让人看了口水直流的串物及超商必见的罐装饮料和三角御饭团,通通变小咯!

一份简单的拉面。

好喜欢小型炸物串烧,连变小都能促进人的食欲呢!(是多饿?)

再来挑战迷你食材,这么小的热狗章鱼、酸梅有看过吗?

小西红柿超q的!

将食材放在迷你便当内放好后,盖上盖子,包上布巾,今天中午的便当就这样完成啦!

微型便当的创作灵感其实是meq平时做的便当喔!上下比一比,是不是一模一样呢?

茶点光是摆放一旁看,就能得到心灵上的治愈。

——————————————

“和风日语学习”微信公众号:hefengriyu

每日分享精彩日语学习、考试、日本文化资讯等硬知识

上一篇:「WEBIKE试驾报告」雅马哈TRACER 900与铃木V-Strom 650对比
下一篇:没有了
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!