您现在的位置:九队资讯>财经>网赌实体平台·调降25个基点!已“降息”为何现货黄金失守1500?美联储2019年仅2次调息?

网赌实体平台·调降25个基点!已“降息”为何现货黄金失守1500?美联储2019年仅2次调息?

2020年-01月-11日 19:08:28
 【摘要】摘要:美联储对外宣布“降息”25个基点,现货黄金失守1500美元/盎司是有道理的。即便是消息在未公布之前,黄金市场已经提前反应了美联储9月份降息25个基点这事。如果未来美联储还有可能再次“降息”,投资者就会“押注”黄金上涨;如果未来美联储可能不会再降息,2019年,仅有8月1日和9月19日,这2次“降息”,投资者则会“笃定”黄金下跌。在美联储宣布降息25个基点以后,紧接著,美联储主席鲍威尔召开了新闻发布

网赌实体平台·调降25个基点!已“降息”为何现货黄金失守1500?美联储2019年仅2次调息?

网赌实体平台,任何市场趋势图都可以反映投资者的真实意图和市场的投资方向。例如,在今天凌晨(9月19日2: 00),现货黄金的趋势。美联储宣布25个基点的“降息”后,现货黄金大幅下跌。为什么?

根据这一原则,美联储宣布“降息”后,现货黄金本应飙升,但现在却“下跌”,这不符合市场规则。俗话说,存在是合理的。美联储宣布“降息”25个基点。损失1500美元/盎司的现货金是合理的。

众所周知,9月份美联储降息25个基点是投资市场的普遍预期。甚至在消息发布之前,黄金市场就已经反映了美联储9月份下调的25个基点。

今天凌晨,市场的焦点不是美联储降息25个基点,而是美联储主席“鲍威尔(Powell)的新闻评论。

事实上,你买卖的是未来金融产品的市场预期。如果美联储将来可能再次“降息”,投资者将“押注”黄金上涨。如果美联储未来可能不再降息,投资者将“确定”黄金将在2019年下跌,8月1日和9月19日仅两次“降息”。

尽管鲍威尔没有具体说明他是否会在2019年剩余时间里再次“降息”,但目前的黄金趋势基本上决定了美联储未来降息的方式。

美联储宣布降息25个基点后,美联储主席鲍威尔立即举行新闻发布会。杰罗姆·鲍威尔(Jerome powell)在新闻发布会上承诺,如果条件允许,美联储将采取一系列降息举措,但他认为现在没有必要。

美联储(fed)将基准利率下调25个基点后,鲍威尔表示,这些数据将决定未来的行动,他和他的同事们准备采取行动,让10年经济扩张继续下去。

换句话说,如果美国经济“升温”或“好转”,美联储将结束降息。花旗10国集团(g10)货币主管表示,美联储的最新位图显示,2019年将不会继续降息,这将提振美元,因为市场下一步将重新评估政策制定者的稳健性。

可以看出,中期预测保持了2020年的年利率不变,并将在2021年和2022年增加。这相当于美联储暗示宽松政策可能已经结束,我们将继续关注美元以外的货币。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:这个周末成都有嘻哈 等你来freestyle
下一篇:《为时代喝彩》配音演员专场,他们曾用声音打开“世界之窗”
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!