您现在的位置:九队资讯>娱乐>博狗bodog888有人玩吗·和大白鲨比赛游泳?菲尔普斯:它是最难缠的对手

博狗bodog888有人玩吗·和大白鲨比赛游泳?菲尔普斯:它是最难缠的对手

2020年-01月-11日 18:36:13
 【摘要】摘要:拿下28块奥运奖牌的菲尔普斯,要跟大白鲨比赛游泳?近日,他接受美国福克斯新闻网采访时透露,他已经和大白鲨比试过了。这场比赛非常艰难,比赛中的这条大白鲨是他遇到过的最难缠的对手。比赛将在美国东部时间本周日晚8点播出。菲尔普斯说,和大白鲨一较高下,是他的人生目标之一。尽管菲尔普斯在赛场上连连得胜,但很少有人相信,他能快过大白鲨。

博狗bodog888有人玩吗·和大白鲨比赛游泳?菲尔普斯:它是最难缠的对手

博狗bodog888有人玩吗,拿下28块奥运奖牌的菲尔普斯,要跟大白鲨比赛游泳?这事是真的。近日,他接受美国福克斯新闻网采访时透露,他已经和大白鲨比试过了。这场比赛非常艰难,比赛中的这条大白鲨是他遇到过的最难缠的对手。不过,他没有透露比赛结果。比赛将在美国东部时间本周日晚8点播出。

早在6月下旬,美国《探索频道》就已放出消息。此前报道称,《探索频道》在南非开普敦开阔水域设置赛场。赛场类似100米泳道,开阔水域意味着湍急的水流以及冰冷的海水。菲尔普斯说,和大白鲨一较高下,是他的人生目标之一。“能和这些鲨鱼近距离地在海水中游泳,这件事本身已经超越了我此前达成的诸多成就。”

尽管菲尔普斯在赛场上连连得胜,但很少有人相信,他能快过大白鲨。根据espn体育电视台的数据,菲尔普斯平均泳速为6英里/小时,而大白鲨最快可达25英里/小时。

编辑:小野猪

上一篇:亚行6000万美元贷款助中国中小企业融资
下一篇:聊城支队召开“双随机、一公开”监管工作推进会暨系统应用培训会
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!