您现在的位置:九队资讯>体育>437必赢国际下载app·无悬念!樊振东4月必压波尔登顶世界第一,吴敬平这回吃定心丸了

437必赢国际下载app·无悬念!樊振东4月必压波尔登顶世界第一,吴敬平这回吃定心丸了

2020年-01月-11日 18:09:53
 【摘要】摘要:在正赛首轮,樊振东以4比1击败世界双打冠军日本的吉村真晴。由于另一对中国双打组合方博/林高远弃权退赛,提前包揽冠亚军的希望落空。小胖2018赛季有点猛樊振东2018赛季开赛以来状态爆棚,已经在匈牙利公开赛和团体世界杯上收获了三个冠军头衔。目前樊振东在国际乒联公布的3月份世界排名中仅次于德国老将波尔位居第二,卡塔尔公开赛后,小胖的积分足以超过波尔第一次登上世界第一的宝座。

437必赢国际下载app·无悬念!樊振东4月必压波尔登顶世界第一,吴敬平这回吃定心丸了

437必赢国际下载app,文/桐城一派

2018年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛激战正酣,经过两轮淘汰赛,樊振东率国乒三将许昕、林高远和周雨强势闯进男单八强,在八进四的比赛中,除了许昕和周雨同室操戈外,樊振东迎战丹麦的格罗斯,林高远将对阵中国香港的黄镇廷,如不出意外,半决赛国乒将占三席。

樊振东闯进男单八强

樊振东的晋级之路基本上顺风顺水,没有遇到多大的抵抗。在正赛首轮,樊振东以4比1击败世界双打冠军日本的吉村真晴。第二轮遭遇日本一哥水谷隼,樊振东进入比赛状态有点慢,首局以8比11丢掉,但樊振东经过调整,状态马上回升,他再也不给水谷隼任何机会,以11比7、11比6、11比7、11比6连扳四局淘汰对手,顺利进入八强。

樊振东/许昕打进男双决赛

除了单打任务,樊振东还和许昕组成双打征战比赛,首轮经过五局苦战以3比2逆转战胜中国香港组合林兆恒/吴柏男,四分之一决赛以3比1淘汰奥地利的加多斯/哈贝索恩,半决赛樊振东/许昕越战越勇,以11比4、11比8、11比4直落三局横扫韩国的郑荣植/李尚洙。由于另一对中国双打组合方博/林高远弃权退赛,提前包揽冠亚军的希望落空。

小胖2018赛季有点猛

樊振东2018赛季开赛以来状态爆棚,已经在匈牙利公开赛和团体世界杯上收获了三个冠军头衔。照这个迅猛势头,小胖极有可能再将卡塔尔公开赛男单和男双两枚金牌收入囊中。目前樊振东在国际乒联公布的3月份世界排名中仅次于德国老将波尔位居第二,卡塔尔公开赛后,小胖的积分足以超过波尔第一次登上世界第一的宝座。

小胖夺双冠,老帅闹乌龙

在今年1月下旬落幕的匈牙利公开赛上樊振东勇夺男单男双两个冠军,成为惟一的双冠王。赛后,男乒教练组组长、64岁老帅吴敬平祝贺樊振东重夺世界第一,结果闹出了大乌龙,依据国际乒联的计分方法,2月份的世界第一依然是德国的奥恰洛夫。而在2月份夺得团体世界杯冠军后,小胖继续排名第二,反而是没有参赛的德国老将波尔重返第一,成为最年长的世界一哥。

这次不再闹乌龙,所以老帅笑了

但这次老帅吴敬平不会再闹笑话了,因为小胖已经预订了4月份的世界一哥位置。这次卡塔尔公开赛,前一哥奥恰因伤没有来,不参赛就意味着没有积分,参赛的现世界第一波尔已被淘汰没有进入八强,而樊振东双线作战,凭借单打和双打取得的成绩可以收获不少积分,如不出意外,下个月小胖必定取代波尔登顶世界一哥宝座。

上一篇:完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场
下一篇:国产猕猴桃如何向洋水果“取经”?
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!