您现在的位置:九队资讯>教育>银河娱乐企业管理有限公司·20岁帅小伙的胸部竟有B罩杯

银河娱乐企业管理有限公司·20岁帅小伙的胸部竟有B罩杯

2020年-01月-11日 18:22:15
 【摘要】摘要:祝玉祥表示,检查得知,小王胸围与胸下围的差距约12厘米。随后,小王接受了男性乳房发育微创整形手术,术后小王隆起的胸部消失了。针对儿童市场的补剂和口服液,相当部分含有激素成分。长期食用催熟的蔬菜水果,和食用含有激素的肉类快餐、保健品一样,会导致孩子发育紊乱,出现异于同龄人的生理状况,产生性早熟等不良反应。

银河娱乐企业管理有限公司·20岁帅小伙的胸部竟有B罩杯

银河娱乐企业管理有限公司,傲人的胸围是女性魅力的象征,可是扬州男生小王却对自己的胸围苦恼不已。小王是大一男生,从青春期开始,乳房就比同龄人大,现在已经发育成 “b罩杯”

网络图片

医院专家表示,原因可能与这件事有关......

乳房过度发育

小伙胸部相当于b罩杯

近日,在苏北医院甲状腺乳腺外科门诊,低头走进一个20岁的男生。

他向甲状腺乳腺外科祝玉祥医师讲述了自己的苦恼。

小王是大一学生。开学刚一个月,小王却总是担忧且忐忑不安,长相颇为帅气的小王,胸围却比一般男生大。

网络图片

小王说,从青春期开始就发现自己的乳房较同龄人明显增大,而且随着年龄增长,胸部发育的像个小姑娘。

“外观可以看出,小伙的胸围的确比正常男性要大。”祝玉祥表示,检查得知,小王胸围与胸下围的差距约12厘米。

记者了解到,这个胸围相当于正常女性的“b罩杯”尺寸。

微创手术“缩胸”成功

每年接诊三四十个患者

祝玉祥告诉小王,像他这种情况叫男性乳房发育或者男性乳房肥大。

一般情况下这种乳房发育对身体没有多大影响,但是对于青春期的男孩子来说有着巨大心理压力。

“对于乳房发育明显的男同学来说,不愿意参加集体活动,不愿意参加体育活动,有时候自卑感强烈。”

随后,小王接受了男性乳房发育微创整形手术,术后小王隆起的胸部消失了。

网络图片

“其实像小王这种情况的病例还真的不少。”祝玉祥告诉记者,近年来,医院每年会为30-40例男性乳房肥大患者手术,这些患者大部分为中学生及大学生,每年寒暑假期间病房几乎可以天天见到手术病例。

多与饮食有关

曾有男孩爱吃炸鸡导致该病

为什么男性会出现乳房发育?专家介绍,发病原因是由于体内雌激素水平绝对或相对增高,或是由于乳腺组织对其敏感性增加所致。

“一些肥胖的男性,也会出现乳房发育的状况,这多与他们的饮食习惯有关。”

祝玉祥说,高热量、激素多的食物吃得过多,对于青春期的男孩来说比较危险。

他还曾接诊一个十五六岁的男孩,因为平时爱吃炸鸡、汉堡等快餐,导致乳房发育。

预防胸部发育

这些食物男人要当心

1、大补食材

一些入药的食品如冬虫夏草、燕窝、人参、黄芪、沙参等,可能会改变孩子正常的内分泌环境,造成身心发展的不平衡。如果经常煲汤或服用此类补品,最好赶快停止。

2、油炸类食品

油炸类食品,特别是炸鸡、炸薯条和炸薯片过高的热量会在儿童体内转变为多余的脂肪,引发内分泌紊乱,导致性早熟。而且,食用油经反复加热使用后,高温使其氧化变性,也是引发“性早熟”的原因之一。每周光顾洋快餐两次以上,并经常食用油炸类膨化食品的儿童,“性早熟”的可能性是普通儿童的2.5倍。

3、保健品

有些家长为了让孩子长得高一点,就给孩子买保健品吃,千万要小心适得其反。针对儿童市场的补剂和口服液,相当部分含有激素成分。这些激素使孩子在5、6岁时长得比同龄儿童高大壮实,而等孩子进入正常发育阶段时,反而不见长了。

4、速成类肉制品

利用激素饲料催熟的速成鸡肉、猪肉、牛肉及海产品。很多家禽鱼虾也是被“促长剂”和“催肥剂”长大的,有人甚至在喂养的饲料中加入了医用激素。如果喂食了这样的饲料,激素在促进生长的同时也集中在鸡鸭鱼虾体内,每天吃这样的食物,最终造成性早熟的情况发生。

5、蛋白粉

有些孩子体质较差,家长听说市场上卖的蛋白粉很好,有提高免疫力的作用,就给孩子长期服用。其实蛋白粉由大豆制品制成,由于大豆制品中含有的异黄酮是一种植物雌激素,也可以被认为是类雌激素,如果儿童长期摄入,能够被促使出现性早熟。

6、激素水果

黄亮的香蕉吃起来一股生味;芒果闻不到香味;草莓、樱桃颜色漂亮吃起来没味儿。食品专家表示,这都是使用膨大剂、催红素和催熟剂等化学激素“美容”的结果。长期食用催熟的蔬菜水果,和食用含有激素的肉类快餐、保健品一样,会导致孩子发育紊乱,出现异于同龄人的生理状况,产生性早熟等不良反应。

新闻“短评快”

杭州二年级小姑娘的手绘漫画日记火了

老爸晒出更牛“私家珍藏”

吕笑晗是长江实验小学体育公园二年级的学生,因为平时爱画画,小姑娘突发奇想决定用画画的形式来完成老师写日记的暑假作业。昨天,我们发了一些笑笑小朋友的漫画日记后,小姑娘一下子火了,引来数百万人围观,网友留言“又是别人家的小孩”,今天,笑笑的爸爸 @老独行侠 又给了杭报君一批私家珍藏,他说“”其实我最喜欢的是这几篇”

短评快——

@ruyao5555:说实话,你雷到了我这个美院毕业的学生,我都画不出来。

@毛贤华v5:不错,图画烂漫,语言质朴,真情细腻。

@呆呆的晓晨:就是别人家的小孩儿 你是棒棒的

新郎娶亲红包发完

门缝伸出二维码扫描“付款”

10月5日,杭州一对新人大婚。新郎接来了新娘准备进自家新房时红包发完了,被七大姑八大姨堵在了门口。正当新郎犯难时,大姑大姨们纷纷掏出手机,打开二维码,说“扫一扫发红包也是可以的”。最后,新郎给每人发了68、88的红包终于顺利带着新娘进家门。马爸爸:怪我咯!

短评快——

@寒宇夜飞絮:收了红包起码开了门,算是皆大欢喜了

@wyansheng:有时代特色

@aishaobing521:我们这里卖菜的都搞二维码....

杭州姑娘相亲到绝望!

怕老,更怕将就

93年的杭州姑娘“喷嚏老师”发帖:25岁后还能遇到喜欢的人嫁给爱情吗?从15年初相亲到现在,相到绝望,大概15个了。无数人和她说婚姻就是搭伙过日子,姑娘则说了自己的恋人标准:能够成为自己全世界最最要好的朋友的那个人,如果精神世界不契合就完全不行,条件再好也没办法将就。姑娘该不该坚持自己原则,你怎么看?

短评快——

@深山隐者-雷:93年?至于吗

@热情小胡子:爰情是双方经营的成果,非相亲找对象的果因,婚后好不好是关件!

@嘿嘿嘿嘿嘿二妞:坚持住,结婚是一辈子的事,别去相亲,顺其自然,不要为了结婚而结婚

小区车辆乱停挡道

七旬老太接连两天划车泄愤

杭州南肖埠某小区,由于车位紧张,车主只能见缝插针将车停在各条过道上。7日中午,小区的汪老太外出回来,发现发现自家楼下的过道上停了两辆车,挡住了路,于是用钥匙在两辆车上划了几道,想给车主一个“警告”。第二天,两辆车还是停在原地,老太气不打一处来,又上前去“补了几道”才算解气。当天下午,两位车主报了案,车损估计千余元。警方通过调查锁定了汪老太,由于她已年过七旬,依法处以行政拘留不执行。

短评快——

@开心宝贝2002:首先应该处罚乱停车,最讨厌这种随便停车,没素质的人!

@珍惜现在6664:我就住在这里

@_生性薄凉_:我家小区有个侧门经常把门口都堵了

来源:扬州晚报

编辑:xx

上一篇:两年给20万人贷款租房,他要做互联网房产的“蚂蚁金服”
下一篇:【塔罗预言】魅力检测,你的撩人指数有多高?
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!