您现在的位置:九队资讯>文化>cq9传奇电子贴吧·地下城与勇士DNF90版本 魔界裂缝到底如何玩呢?

cq9传奇电子贴吧·地下城与勇士DNF90版本 魔界裂缝到底如何玩呢?

2020年-01月-11日 16:31:08
 【摘要】摘要:魔界裂缝地下城是魔界地区的宝藏地下城。每次进入地下城时固定消耗8点疲劳值,敌人由两名稀有怪物和一名boss构成。不少小伙伴在评论中咨询,魔界裂缝到底在哪里呢?

cq9传奇电子贴吧·地下城与勇士DNF90版本 魔界裂缝到底如何玩呢?

cq9传奇电子贴吧,魔界裂缝地下城是魔界地区的宝藏地下城。拥有复活币使用限制,如果没有万全的准备,攻略起来想必会十分困难。最好在穿戴勇者套装或传说装备的条件下进行挑战。每次进入地下城时固定消耗8点疲劳值,敌人由两名稀有怪物和一名boss构成。(领主怪物会在2种里随机出现1种)。

二、魔界裂缝在哪里呀?

不少小伙伴在评论中咨询,魔界裂缝到底在哪里呢?

1、在寂静城主线任务最后选择阵营

2、选择完阵营找阵营称号任务完成后触发下一阶段的主线任务

3、找狸猫npc传送到魔界的边缘地区根据地

4、完成魔界副本剧情任务,魔界一共7个副本,其中farm副本就是魔界裂缝

三、魔界裂缝进入条件

等级:lv90-93

推荐组队人数:3人以上

推荐装备:推荐等级的+12神器武器以上

进入条件:[精炼的时空石]若干

进入次数:10次

最终...担心的事情还是发生了。异次元裂缝,强大而好战的异界种族,他们将目光锁定在处于动乱中的魔界居民。异界种族变得史无前例的狂暴和强化,他们为了寻求更大的刺激,又再次来到冒险家的面前。

dnf魔界裂缝需要消耗[精炼的时空石],材料获得方式是:活动和时空石兑换获得。

1、进入地下城需要道具“精炼的时空石”,随着进入次数的增加需求量也会上升。2、有机会获得等级85~90的史诗装备、史诗碎片和精炼的时空石。

上一篇:证监会:股改存未弥补亏损企业运行36月才能申请IPO
下一篇:今年诺贝尔文学奖真要取消?乔治·马丁终于要出新书?|一周国际文化观察
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!