您现在的位置:九队资讯>科技>bbin套利网站·获全球75项专利技术 这款产品科博会获2亿元意向定单

bbin套利网站·获全球75项专利技术 这款产品科博会获2亿元意向定单

2020年-01月-11日 15:05:54
 【摘要】摘要:9日上午,在第五届科博会展会现场,红世控股集团的工作人员正在给面前的企业家和观众讲解。目前,该系统已获得中、美、日、德、加、欧洲等多国发明专利及技术权75项。作为我国首家以非能动流体控制技术为核心,并拥有全部自主知识产权的管道流体控制系统领域领先者,红世控股集团在本届科博会期间,也备受国内外企业关注。据周红介绍,在科博会期间,红世控股集团对接国内客商16家,国际客商3家,意向协议订单共计2亿多元。

bbin套利网站·获全球75项专利技术 这款产品科博会获2亿元意向定单

bbin套利网站,9月9日,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳闭幕,现场的企业和观众也在利用有限的时间了解自己感兴趣的产品。在展会现场,就有这样一家生产非能动控制系统的企业备受关注——这个系统获得中、美、日、欧洲等多国发明专利及技术权75项,是中国首个以非能动流体控制技术为核心,并拥有全部自主知识产权的管道流体控制系统。

在本届博览会期间,该系统的研发者红世控股集团,对接国内客商16家,国际客商3家,意向协议订单超2亿元。

适用无动力特殊环境 全球获75项专利

“非能动控制系统,是一种是依靠自身能量,通过流体介质自身重力、压力流、压力差与大自然循环,实现不需外力和人工干预,从而主动对管道内流体进行驱动调节与自身控制调节,实现对管道系统进行控制和保护的一种控制系统。”9日上午,在第五届科博会展会现场,红世控股集团的工作人员正在给面前的企业家和观众讲解。

这套控制系统来历可不简单,他是获美国国际发明金奖、国家技术发明奖、非能动控制学科带头人曾祥炜历经十多年才获得成功的,广泛应用于石油、化工、天然气、航天航空、核电站、市政地下管网、水下平台等一切与管道流体相关的领域。目前,该系统已获得中、美、日、德、加、欧洲等多国发明专利及技术权75项。

“曾祥炜教授长期研究压力管道自由梭的控制与调节技术,率先在国际上提出新型结构智能化控制系统。”红世控股集团董事长周红告诉记者,曾祥炜以结构智能化的非能动梭式双向调节阀为基础,研制出多种功能的非能动梭式产品。

非能动梭式控制系统除了适合沙漠、河、海、山等没有动力源特殊环境,在有毒、有害、易爆、易燃的特殊介质以及高温、高压、抗脉冲震荡等特殊工况,可使系统更加简单可靠。具有流量、压力无级调节,超压、低压、过流完善保护,响应速度快、完全非能动控制。秦山、三门、田湾等核电站已采用梭式特种阀解决技术向题,取得免维修的运行效果。

周红透露,他们研究的系统,比美国的ap1000非能动核电控制技术的提出和应用还早3年,为我国占领了国际非能动控制技术的至高领域。“非能动控制系统具有独创的技术优势,是目前国际、国内有效解决流体安全控制、节约流体控制安全成本、替代进口产品的重要管道控制系统。”

精耕市场 建国家级工程技术中心

在非能动控制领域精耕细作的十多年里,红世控股研发出了更加安全高效的非能动控制系统解决方案,实现了专业化、智能化、系列化、品牌化、国际化发展。目前产品销售全国29个省市自治区,产品远销欧洲、孟加拉、巴西等国家和地区。

“我们这个系统具有巨大的市场价值,初步估计非能动控制系统在国际国内市场将带来百亿乃至千亿的市场价值。”周红表示,非能动产业上、下游链,间接带动超50万人的就业,具有巨大的市场价值和维系社会安全、稳定的价值。

作为我国首家以非能动流体控制技术为核心,并拥有全部自主知识产权的管道流体控制系统领域领先者,红世控股集团在本届科博会期间,也备受国内外企业关注。

据周红介绍,在科博会期间,红世控股集团对接国内客商16家,国际客商3家,意向协议订单共计2亿多元。

目前,红世控股集团正联手绵阳市游仙区政府、游仙区军民融合产业园着力打造、落户非能动产业绵阳基地,建立国家标准、国际标准,生产通用高端出口产品,替代进口产品和军用尖端标准化、系列化产品。

“公司准备投入5亿元建立符合asme、api、tsa1和非能动控制新国家、国际标准的生产科研基地。”周红表示,计划打造研发、教育、孵化、试验、评定、检测及生产销售于一体的产业闭环生态链,建立“非能动控制技术”研究设计院、技术的孵化器、国家级工程技术中心。

封面新闻记者 刘虎

上一篇:四川表彰2018年全省脱贫攻坚奖获奖者
下一篇:美媒披露美国核武库最新规模 共有3800枚核弹头
相关资讯
历史资讯
俄媒:最受欢迎5G频段范围或将被留作军用
华泰证券股份有限公司关于开展商品期权做市业务 收到中国证监会复函的公告
长城汽车伙宝马发展新能源车 逆市弹近3%
朝鲜国际部部长率团访问古巴 会见劳尔-卡斯特罗
如同古代骑士一般,美国雇佣兵们在阿富汗骑马执行任务时特别神气
豆瓣9.4,全人类都应该看看
买毛坯房有什么好处
机构调研活跃度大幅上升 QFII上周调研15只个股
“东西部扶贫协作”情暖兰州市榆中贫困户
做到这3点,成为会计界的一匹战狼!